НайтиВыходВсебе

НайтиВыходВсебе
Красным вином на богровом закате,
Прошепчи на прощание послание...
Напиши на руке нашу дату,не более,
Запомни меня поломанным,грустным
Который топит себя и свои же стихи.
О счастье не грезят, к счастью идут
И вот он финал, поломаны строки,
А я все ожидаю твой взгляд на себе,
И с каждым выдохом дыма от сигарет
Шепчу на прощанье послание ,
Считая те белые розы с шипами
Что принес на свидание тебе я украткой.