//:DRUG

//:DRUG
Порой на миг, мне кажется , у краткой
Что я уже не в состоянии любить,
Иссяк внутри и сжёг в себе-себя
И вот он я, такой угрюмый,наглый...
 
Я говорил лишь о себе, не давая слов другим,
Я мерял боль других, не понимая что обидел,
Я искушенный болью лишь кричал о эгоизме,
Не понимая, что сам же я и был под этой маской!
 
И вот, я потерял последнее что есть,
И веры нет одни скандалы, склоки
"Я не хотел, прости, я виноват(!)
Прошу, останься тут, не уходи.."
 
Но ты ушел, оставив позади меня
И даже это лишь у краткой ,
Даёт мне полагать что я -один
Что был, что им же я останусь...