ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ СЛЫШАЛА Я С ДЕТСТВА.....

Моя мамочка во мне увидела мужчину
В самом детстве, мяса подложив
Мне побольше, чтобы молодчиной
Я была, имея много жил..
 
Научила быстро меня драться
С тем, кто ростом выше и сильней,
За дела большие просто браться..
И не плакать, не было больней
 
Чтобы мне от призванных страданий,
Чтоб умела мысли приводить
Я в порядок , и земных дерзаний
Вилась крепкая капроновая нить...
 
Ты все можешь! - слышала я с детства.
Я не верила, но брала за рога,
Я быка, как -будто бы невеста
Жениха хватает за рукав...
 
Я корпела днями и ночами
Над судьбой придуманных задач...
Разочарования вначале,
Но потом восторга дивный плач..!
 
Слезы от того, что невозможно
Без руки божественной свершить..
Начала я славить осторожно
Бога жизни пламенных вершин...!.
 
Так я потихоньку и узнала,
Что всевышний в сердце наш живет!
И премилосердное начало,
Нас дорогой праведной ведет!!