УКРАШУ СЕРДЦЕ Я ИКОНОЙ!!!!!!!

Я вижу твой злорадствующий взгляд,
И руку, подсыпающую яда...
Ухмылку, чтоб жила я на ваш лад,
В регрессии спадающего ряда....
 
Но я взлечу, где не смогу взойти!
Переломлю, согнуть где не сумела!
Я Вечность встречу на своем пути,
Посмею все! когда-то что не смела!!!!!!
 
Мне все равно! ты демон или дух,
Желающий мне зла, а не отрады!
Мне хватит одного! не надо двух!
Пусть Кришна станет в сердце мне наградой!...
 
Я вижу маски, матрицы тиски!
Суждений книжных вздора километры!
Коровы -Матери кормящие соски,
Дарующие смертному бессмертье!!!!
 
Мне все равно, что думал обо мне
Сегодня ты, вчера и завтра!.
Я Родилась!!!!!!!!...И Истина в Огне
Сияет наготой своей стократно!!!!!
 
Я дух вселенский радостно влеку
К себе , стирая ханжества препоны!
Сережками украсил Бог ольху,
Украшу сердце я свое иконой!!!!!!