Я ВДРУГ СОВЕРШЕНСТВО УВИДЕВ..

Себя вижу черной пантерой,
Что грацией славит Богов...
И той красотой мне на нервы
Воздействует слава миров!!
 
Я вдруг совершенство увидев
Во всем и красот неземных
В природе, что каждый сновидец
Еще до прозренья узрел...
 
Усладой наполнила сердце,
Что видело то всякий раз,
Когда признавала в ведерце
Я чашу великих наград....
 
И в соколе птицу Гаруду
Я, ясно увидев сейчас.,
Безумной любви барракуду
Возьму на разумный баркас...
 
А чаек безудержный гомон
Навеет безбрежье мечты..
Я слышу отчаянный Ом-ен
Спасает всех от суеты..