Я ДУМАЛА, ЧТО СЕРДЦЕМ ТЫ МЕНЯ УЗНАЛ.

Мой родной человек меня тотчас бы понял без слов..
Не советуясь с другом , не споря с судьбою совсем...
Я уже ухожу от навязанных вечностью снов,
Что приходят нежданно ,хочешь не хочешь, ко всем....
 
А я думала ,что сердцем ты меня точно узнал,
Но напрасно я ту наблюдала в округе возню..
Ты меня не хотел, не искал, не ценил и не ждал..
Я так долго ждала, поклоняясь судьбе и огню .
 
Вдруг сейчас поняла, что ушла я от всех далеко!!
Что ты смотришь вослед и ,неясно , зачем забралась
Я на ту высоту и спуститься уже нелегко.
Я ж назад не хочу, но чуть было не сорвалась!!!
 
Моя жизнь лишь трамплин, что несёт меня к сказочным высям!
Тот прыжок в неизвестность принёс для души фимиам...
Там стоит монумент всем Великим и праведным мыслям!!
Там живут все идеи и сущностные имена!!
 
Порожденья Любви здесь кружатся в неистовом танце..!
Мне не нужен уже танцполов заглушающий ритм...
Я станцую в душе на сияющем протуберанце..
И спою Неба песнь из взывающих к Богу молитв!