забытая мелодия

забытая мелодия
ЗАБЫТАЯ МЕЛОДИЯ
 
Мелодия забытая, далёкая....
Написанная сердцем,
воспетая душой
Строки стиха,
рождённые под звёздным небосводом
И сердце рвётся из груди...Озноб и дрожь...
 
Звучат признания в любви
И мир , где сердца два,
до точки сужен
 
Пространство
где волшебен каждый вздох...
 
Дыхание любви вдруг обжигает губы
И звёзды меркнут... И рухнул небосвод........
 
 
…........Мелодия забытая, далёкая....
Написанная сердцем ,воспетая душой.....
Хранимая строкой весеннего безумия
Чернилами простыми, пропитав листок
 
* * *