союз, в котором не найти союза

союз, в котором не найти  союза
 
Века изменчивы, эпохи — не правдивы
Время стирает всё...Даже богов
Они как эры.... до.... и после — жили
Они живут сейчас
У веры разной - прошлого лицо
 
И кто сильней, кто прав, а кто виновен
Всё остаётся под песком веков
В раскопках тех нет истин
Не найти достойных...
Мир поделён на части
Богами и людьми....так и не нашедшими покой
 
И что хотели боги, а что желали люди
Учения трактуются под час
Во власть богатств , во власть абсурда
Где каждый верит в счастье, но почему то — раб...
 
Союз богов, союз и веры,
Но видно боги не поделят власть
Если идёт вражда и полыхают войны
А вера их рабов, частенько— без ума..