"Ждала и ждала" (12.08.2020)
О семье ей мечталось давно
Ведь она одинокой была
И от мыслей бывало темно
А она - всё ждала и ждала
Улыбаться старалась при всех
В одиночестве - слёзы пила
К счастью было так немало помех
А она - всё ждала и ждала
В людях - души старалась узреть
Только,их закрывали тела
Жизнь её заставляла стареть
А она - всё ждала и ждала
Иногда: снились вещи сны
Иногда: до утра не спала
Были строки печали полны
А она - всё ждала и ждала
Белый снег - всё,зимой покрывал
И разбойница-вьюга мела
Никто женщину не согревал
А она - всё ждала и ждала
По земле растекались ручьи
И весна расправляла крыла
Рассыпались следы,да ничьи
А она - всё ждала и ждала
Всё кругом зеленело,росло
Сочным летом природа цвела
Время - шагом стремительным шло
А она - всё ждала и ждала
Золотились деревья,дома
И до неба костры - осень жгла
Ей - сойти так хотелось с ума
А она - всё ждала и ждала
В шумном вихре волнительных дней
Так хотелось: любви и тела
За спиною смеялись над ней
А она - всё ждала и ждала...