Всё есть в тебе!

Никто из нас не в силах устоять!
Есть зов сильней, чем зов меча и денег!..
Не бойся эту песню замарать:
Она в тебе,хоть ты в неё не верил.
 
Она в тебе! И я не стану петь,
Хотя мой глас силён и многозвучен.
Не стоит опьянением болеть,
Когда божественный сигнал получен!...