Я приду.

Я приду на безмятежье,
Сяду, вытянув челны
На лихой твой брег-безбрежье,
Где сто крат встречались мы.
 
Я приду! Хотя не знаю
Будешь ты там или нет.
Белизны не замараю,
Получив тебя в ответ.
 
Белизны не замараю
И натруженных ступней.
Я всего одно лишь знаю:
Мой на век, достался- ЕЙ!
 
Пусть любовь не без печали
Родилась в груди моей!
Без тебя пройти едва ли
Я б смогла по жизни сей…
 
Не смотри на слог мой странный:
Он со мной сюда пришёл
Как и ты, мне богом данный!
Как и ты! И это- ВСЁ!!!
 
Моё ВСЁ в тебе, мой милый!
ВСЁ моё всегда лишь ты
И тогда, когда полмира
Сжечь решили все мосты.
 
Я прижмусь лицом к ладошке,
Упаду к тебе на грудь
Даже если понарошку,
Ты прости мне как-нибудь.
 
Но мне хочется взаправду!
Я желаю наяву
Обнимать тебя,но правда
В том,что без тебя живу…
 
Я приду на безмятежье,
Сяду, вытянув челны
На пустынный берег нежный,
Где с тобой уснём и мы.
07.2019