БУДЬ ЖЕ, АНАНДА! МОИМ ЗАКАДЫЧНЕЙШИМ ДРУГОМ!!!!

Легкость настигла меня мягким пухом..
Странно , что я не лечу, а на стуле сижу.
Будь же , ананда! моим закадычнейшим другом...
Я же тебе ничего никогда не скажу...
 
Даришь ты песни души , улетающей в космос..
Звуки любви создаются блаженством - Я есмь!!!!
Негой дышать оказалось до слез очень просто..
Как просто слушать души своей чудную песнь!!!!!!!
 
Нет, не ищи вне себя мимолетного счастья!!!!!
Только в себе его ты с удивленьем найдешь!!!!!!
Вечный покой обрети..! Не рви душу на части..
Разума Света цветком ты внутри зацветешь!!!!!!
...
КЛАССНЕЙШАЯ МУЗЫКА...