Когда. приходит это чувство

Когда приходит это чувство, внутри взрывается вулкан,
Слепцом становишься надолго, не веришь собственным глазам.
Ты превращаешься в ребёнка который верит чудесам,
Летишь на крыльях вдохновенья, кометой по иным мирам.
Ты знаешь эта жизнь может, хоть ненадолго- яркой быть,
И не боишься в это верить, в горящих строчках- говорить.!
 
8.08.2020