Влип...

(посвящается моей любимой жене)
 
 
Стон твой разлит, словно масло ночного тумана,
Холст простыни сохранил похотливый изгиб.
Снова и снова твои поцелуи цыганю,
Зная о том, что в любовь
окончательно
влип...
 
2008