Светлана (цветочное акро)

С мотри, букетов целый леС!
В озможно, где-то, я не праВ.
Е сть тайна в чуткой красотЕ:
Т вой друг подарит - амаранТ;
Л аванду –тот кто охладеЛ;
А лоэ - мама, мирт - сестрА;
Н ачальник – строгий майораН;
А розу - тот, кого ждалА !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
---------
Амарант- верность
Алоэ- мудрость,честность
Лаванда –недоверие, опасность
Мирт- любовь,веселье,радость
Майоран- комфорт и успокоение
Роза- символ любви