С меня хватит лести и намеков

С меня хватит лести и намеков.
Не про вашу честь мои стихи.
Но если бы напомнили вы Богу,
Что в мире есть такие же как вы...

Что всем вам предстоит поделать?
В душах лишь сигареты и вино.
Ваш космос вряд ли уже можно склеить
И падают людишки, словно домино.

И суицид вам вряд ли всем поможет.
Не черная одежда и не голубая кровь,
А только лишь надежда тихо может
К вам прилететь и подарить любовь.

С меня хватит лести и намеков.
Не про вашу честь мои стихи.
Я обобщила эти строки
И не примите их на вашу совесть вы.