Ты такая броская

Ты такая броская
И цитируешь Бродского.
Словно тьмы создание
Ищешь звездное сияние.
Сигаретный дым, и на столе поэмы Блока,
Уважаешь жизнь, но не веришь в Бога.
Аромат цветов в дорогом французском флаконе,
Твой плавный сдвиг бедра в танце на пилоне.
В голове твоей его мутный образ,
Отдается эхом брутальный голос,
На двери звонок раздается трелью.
Показалось вдруг - или он за дверью?