Плачет древняя Тайга

Плачет древняя Тайга
Рубят лес, горят пеньки,
Деньги, деньги по карманам!
Заметают "хищники" следы
Выжигают пни пожаром.
 
"Хищникам" не жить в лесу,
Отдыхают на Мальдивах,
Заплетают денежку в косу
Ночью в баре, местным дивам.
 
Плачет древняя Тайга:
-Это что за наказанье,
Где мои сосновые бора,
Будет суд, за истязанье?