"Малышка"
Когда ты поднимаешь бокал,
Когда произносишь свой тост,
Ты вспомни, любил я тебя
За твой такой маленький рост.
Малышка – я тебя называл
И ты не обижалась ничуть.
Я эту любовь столько ждал,
Назад это нам не вернуть.
Я эту любовь берегу,
Она для меня как мечта.
Я всё ещё тебя жду
Пусть даже теперь ты ни та.
Ты стала намного стройней
И формы прекрасны твои.
Другой рад улыбке твоей,
Он стал между нами в любви.
А ты поднимаешь бокал
И вновь произносишь свой тост,
Ты помнишь, как я ревновал,
Когда тот, другой, был твой гость.
Красивей он был и смелей
И это сразило тебя,
И ты мне сказала: « Налей,
Я тост поднимаю, любя».
Сказала: «Я пью за любовь,
Где ревности места нет».
Прошло уже много лет,
Но слышу слова я те, вновь.
И снова ревную я,
И снова я слышу твой тост,
Где ты уже не моя,
Как сложен наш мир и прост.
12.08.20