Станс "Миг предстанет..."

«Есть только миг между
прошлым и будущим…»
(Л. Дербенёв)
 
Миг предстанет в своей гармоничной красе -
Между жизнью и смертью - пленительной битвы.
Босиком я пройду по пути, по росе,
По углям, по судьбе - как по лезвию бритвы.