Ответ поэту - Ольга В. - МИРАЖИ

Ответ поэту - Ольга В. - МИРАЖИ

Аудиозапись

( Звук Мираж )
 
Миражи, миражи,
Как восторги, как звёзды!
Режут небо стрижи,
И дрожит дымкой воздух.
 
Миражи, словно фокус,
Захватили эффектом:
Удивительный крокус
Или чудо-конфета?
 
Миражи в подсознанье
Все смешают картины.
Вот оно – мирозданье –
За стеклом их витрины.
 
Миражи, миражи,
Уплываем в их сети,
Проектируем жизнь
И довольны, как дети.
***************************
Ольга В. Август 2020 г.
 
Что за шутка. Ты вновь миражом оказался,
Есть минутка. Любовь, я прошу чтоб остался.
Дождик льёт по стеклу, размываются лица,
С миражом уплыву. Встреча вновь не случится.
***
Что за шутка, в жару. Как двойное видение,
Солнце жжёт. На пару, бег фигуры стремление.
Подымается в высь. Вид и был - исказился,
Вновь окликну: Держись ! Это пар, испарился.
***
С миражами живу. Не помощник, природа,
Не судьба, наяву встретить счастье. Полгода.
Устаёт верить взгляд. Где ты есть, настоящий,
Миражи, ли летят. Ты - мой Ангел, летящий .
*************************************************
Дёмина Галина 12 августа 2020 г.