Я мечтаю о том, чтоб тебя забрать

Я мечтаю о том чтоб тебя забрать
Чтоб обнять до боли от тоски разлуки
Я хочу с тобой средь толпы танцевать
Вновь и вновь целовать я хочу твои руки
 
Я мечтаю о том, чтобы увезти
Далеко- далеко и никто не знал бы
Я хочу чтобы в мире только я и ты
Чтобы шла ко мне в подвенечном платье
 
Я хочу повернуть наше время вспять
Вновь прожить каждый миг, целовать осторожно
Я хочу средь толпы лишь с тобой танцевать
Ведь когда ты со мной в мире все возможно