Легче все таки умереть.

Легче все таки умереть.
Этой весной я снова одна.
Шагаю по улице.
Этой весной у меня не будет тебя.
Я безумная.
Вечера проходят в тени деревьев.
Луна все так же светит нам.
Я тобой опять искушенная,
но останусь на месте стоять.
Ты где-то там вдали,
а я здесь.
Надоело мне тебя звать.
Легче все таки умереть. 
Ты все равно будешь мне лгать.