Не любима
Руки повисли как плети,
Звон появился в ушах.
Солнце померкло, не светит.
В душу ползет липкий страх.
Страх от того,что бессильна,
Что бесполезны слова,
Что не нужна, не любима,
Тысячу раз не права.
Несколько слов на листочке:
"Я не любил" и "прости".
Слезы, лекарства, примочки...
К пропасти на полпути.
Что ж... Значит не прикипело.
Быстро же пыл твой остыл!
Как же искусно, умело
За́ нос полгода водил.