Мне гитарист романс играет

Мне гитарист романс играет.
Ему пою.
Ещё мелодия сырая,
Но я в раю.
Ловлю аккорды краем уха,
И в нотный ряд
Мне помогает вострость слуха
Попасть подряд.
Едины музыка и голос,
Дрожанье струн.
Пшеничный воспеваю колос
И смену лун.
Порхают ноты на гитаре,
Что инь и ян.
Сегодня музыка в разгаре
И чувств- бурьян!