окончилось лето

За час до рассвета окончилось лето,
С травы опадая холодной росой.
И вот уже осень в туманы одета,
Шуршит под ногами опавшей листвой.
 
Тепло покидает нагретую землю,
Крича журавли начинают полет.
Вот так незаметно, сменяя друг друга.
Сезоны тихонько ,слагаются в год!