тебе

люблю тебя и днями и ночами,
Хочу с тобой всю жизнь прожить.
Укутавшись как пледом вечерами,
Минуту каждую делить.
 
Мы вместе связаны с тобою,
И неразрывна эта нить,
Два мира созданы судьбою,
Как две звезды чтобы светить.