Опять

Опять ты снова уезжаешь,
Опять не знаю что сказать.
Опять мне остается ожиданье,
Опять в разлуке тосковать.
 
Опять мечтать о нашей встрече,
Опять цветы мне поливать.
Опять себе готовить ужин,
Опять теплицу закрывать.
 
Опять встречать тебя с улыбкой,
Опять прилюдно целовать.
Опять багаж тащить мне нужно.
Опять! Опять! Опять! Опять!