Сердце

Рваное сердце,губы в крови,
Душа ведь черна,маску сорви,
Было когда то любовь и искра,
Но всё оказалось просто игра.
 
Клятвы в любви,слова на ветру,
Страсть без любви,всё ночью сотру,
Чистой правдой,лож я сожгу,
Нож я под горло,ставлю врагу.
 
Я вижу правду теперь хоть слепа,
Была я тобою,больно глупа,
Все беззащитны,перед мечтой,
Я беззащитна была лишь с тобой...