Красная Армия

КРАСНАЯ АРМИЯ
 
Армия. Давайте вспомним:
Кто б пошёл тогда на нас,
В сорок пятом? Может «Томми?»,
Или «Янки?» - Что ты? – Пас...
 
Разгромив проклятый Рейх,
Красной Армии предстало
«Навалиться» (Без помех!)
На «хвосты». Каких не мало.
 
«Хвост» в Прибалтике махровый,
«Хвост» в «Украйне» это – Львов!
Там фашизм, но только новый,
Там нацисты – (Будь здоров!)
 
Этим землям «треба чистка!»
От заразы. Способы?
Лишь бы не было «фашистов»,
Лишь бы не было «Войны!»
 
Лесбиянки, гей – парады,
Строй нацистов (Сколько лет?)…
Испарятся (Будем рады)...
Мир воскреснет. Разве нет?
 
Эта миссия почётна,
И ответственна. Она
Безвозмездна, благородна,
И по сущности - Нужна!