Загадка

Загадка
Что за зверь у нас живёт?
Утром песенки поёт.
Он с усами, полосат,
Молочку всегда он рад.
Чуть поел, скорей умыться
Лапкой, воду он боится.
Как устанет - ляжет спать
Он клубочком на кровать.
 
(Котёнок)