,,Бродскизм - антимарксизм"

,,Бродскизм - антимарксизм"
Юродствуй,
воруй,
молись!
Будь одинок,
как перст!..
...словно быкам -
хлыст,
Вечен Богам
крест.
 
#Иосиф_Бродский
Идеализм - наш друг,
Или - не смыслов круг,
Но - состояний Душ.
Маркса стихом разрушь,
 
С помощью тетивы.
Не разевай, увы,
Рот на отродье зла,
Который судьба везла,
 
Хоть это, признаться - бред.
Здесь реализма - нет,
Как и не будет тех,
Кто принял марксизма грех,
 
На Душу, на свою.
Об этом теперь пою,
Видя тоннель. Черёд,
Двигаться мне вперёд,
 
В сторону. Уходя,
От капель того дождя,
Что назывался ,,Маркс".
Строчек гнилых запас,
 
Классы и борода.
Я не скажу им ,,да",
А прокричу им - ,,нет!"
Соцреализм - есть бред,
 
Сталина и других.
Мною написан стих.
Из сталинстской тьмы,
Лучшие все умы,
 
Были. Но я - не тот.
Не разевая рот,
Харкну в его портрет,
Словом. Он много бед.
 
Сталин - причина слёз.
Враг ли он? Вот, вопрос,
Стоящий. Но, увы -
Энгельс и Маркс мертвы.
 
Им бы его задать.
Причину бы их понять,
Ненависти к Христу.
Маркс перешёл черту,
 
Ту, за которой - бес,
Всё - таки. Интерес,
Мой не упал к нему,
Хоть он являет тьму
 
И геноцид славян.
Сам Маркс - большой обман.
Энгельс, по сути - ложь,
Сталин - России дрожь,
 
Сталин - немой позор,
Сталин - маркситский вор,
Родины у людей,
В мире больших идей,
 
Ибо, идеализм -
Нашу являет жизнь,
Не забирая твердь.
Соцреализм - есть смерть,
 
Постмодернизма и,
Бродского те стихи
Были запрещены,
Началом большой войны,
 
Брежнева и т. д.
С мыслями о судьбе,
Нашей большой страны.
Мы понимать должны,
 
Что ни собраний звук,
Ни убиенных хруст,
Нам не помогут вкус,
Почувствовать тех наук,
 
Которые разгромил
(Помянем его) - ВАСХНИЛ
Вражеский коллектив,
О долге своём забыв,
 
Как забывали о,
Ахматовой и Квитко.
Я не забуду их.
Я завершу свой стих.
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Память_Сердца
#Современники
#Порыв_Души
#Россия