,,Стадо Божие поэтов..."

,,Стадо Божие поэтов..."
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
#Иисус_Христос (#Спаситель)
Господь - пастух, а люди - стадо.
Ложится пеной шерсть стихов.
Нам подчинятся Богу надо.
Для нас, для всех был путь таков.
 
Но мы, еще имеем разум,
Которым создаем себя.
Грехи мы понимаем - сразу,
От них отходим, не любя,
 
Свои жестокие поступки,
По отношению к Христу.
Он - наш невидимый заступник,
За нашу борется мечту,
 
За наши борется творенья:
Картины, музыку, стихи,
Нам посылая вдохновенье,
Простить готовясь, все грехи,
 
Поскольку - Бог, защитник слабых,
Но все же - верных христиан.
Мирской не жалуем мы славы,
Поскольку слава - есть обман.
 
Честна Душа, пока писатель,
Имеет с Богом жизни связь,
Покуда время он не тратил.
Его свобода вознеслась,
 
На небо, и оттуда сверху,
Оковы сбросила свои.
Поэт и не такое стерпит,
Он - Божий проводник любви,
 
В его стихах - судьба России,
Судьба владимирской Руси.
Они, как маковки златые,
И Божий глас над ним висит,
 
Повелевая, неустанно,
Пророков славить и Христа,
Поскольку людям православным,
Стихи - как часть Его поста,
 
А строчки - Ангелы живые,
По небу вечному летят,
Поскольку жизнь свою прожили,
Как прожил осень листопад.
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Истины_Ради
#Россия