Трамвай

Едет трамвай по изогнутым рельсам
Без расписаний, маршрутов и рейсов.
В нём разномастные все пассажиры
Ждут остановку спокойно и мирно.
 
Мимо мелькают сады с облаками,
Рынки с привычными нам бутиками.
Встречным трамвай посигналит немного
И продолжается снова дорога.
 
Пробки трамвай проезжает спокойно
Сквозь времена, передряги и войны.
Думают: где же свернёт колея
Все пассажиры от ,,а'' и до ,,я''.
 
Едет трамвай прямиком к небесам.
Едет трамвай без кондуктора сам.
Рельсовый путь уже больше не виден.
Где остановка, скажи нам, водитель?