Когда-нибудь всё будет хорошо.

Когда-нибудь всё будет хорошо,
Пройдут потери, горечь и невзгоды,
Как будто дождик поутру прошёл
И смыл остатки прошлого свободно.
 
Когда-нибудь всё будет позади,
В одну ведь реку не заходят дважды.
И ты уже по жизни не один.
Приплыл из детства пароход бумажный.
 
Когда-нибудь всё повернётся вспять,
Хоть неизбежно и жестоко время.
Экзамен жизни мы сдадим на ,,пять''
Снимая с плеч навязанное бремя.
 
Всю жизнь свою расскажем мы в стихах.,
Взорвётся в зале шквал аплодисментов.
Когда-нибудь всё будет... А пока
Цените, люди, светлые моменты.