Только любовь нас держит на плаву...

Только любовь нас держит на плаву...

Аудиозапись

Я больше не хочу тебя терять...
С таким трудом всё в жизни нам даётся.
Только любовь нас держит на плаву,
"Шестое чувство"... в жизни так зовётся.
 
Наши молитвы услышал сам Господь...
Сильнее пламя разожгла разлука.
И пусть года бегут, раз так хотят...
А к нам любовь пришла
И кружит головы, как вьюга.
 
Судьбу свою не обойти, не обмануть,
Зигзаг удачи и надежда с нами.
И жизнь на нас совсем не ставит крест,
Нам дарит позднюю любовь и с поздними цветами.
 
Стихи мы сложим в общую тетрадь
Им веселее будет вместе.
Я больше не хочу тебя терять...
Ведь ты назвал меня - своей невестой...
 
12. 08. 2020 г.