Я - цветок.

Я - цветок.
Игристо-белый.
Первозданный.
Неземной.
Я - цветок.
Рисую мелом
Этой ласковой
Весной.
Я - цветок.
Я пахну морем,
И причалом,
И луной.
Я - цветок.
Пропитан горем,
Одичалый,
И пустой.
Я - цветок.
Я слышу сердцем.
Только, только
В мир пришёл.
Я - цветок.
Закрою дверцы
Из осколков,
Что нашёл.