А верну я всё цветами.

А верну я всё цветами.
Знаешь, там, за облаками,
Где сбываются мечты,
Есть волшебные цветы.
И от боли, от ненастья,
От любви, болезни, счастья -
Приходи и выбирай,
Только в шутку не срывай.
Если чувствуешь - возьми,
Обними цветок, прижми,
Возлелей его, влюбляйся,
Никогда не расставайся.
А полюбишь всей душой -
Отдавай его с тоской.
Позабудь и не жалей.
Сделай сотню журавлей.
Каждый даст мне по цветочку,
Я любой помечу точкой,
Возлелею и влюблюсь,
С ним любовью поделюсь.
А потом отдам любому,
Улыбнусь, пускай и злому,
Не жалея, не боясь,
Я люблю, и эта связь
Никогда не распадётся,
И любовь ко мне вернётся,
Я любима, влюблена,
До краёв полна-полна...
А верну я всё цветами.
Все слова, что мне бросали,
Уходя, захлопнув дверь,
Сохранила и теперь
Я отдам, не пожалею,
Я цветы всю жизнь лелею,
Чтобы ты, мой милый Кто-то,
Улыбнулся от чего-то.