Осень Дождь Ветер

Осень Дождь Ветер
Охладила осень пыл,
Студит наши встречи,
Ей согреть нас нечем-
Нет тепла и сил.
Ь
Далеко весны сирень!
Оба замерзаем,
Ждём тепла от мая.
Дождик смыл тот день
Ь!
Выдувает осень страсть,
Ей в подмогу ветер-
Тот за грусть в ответе.
Есть у ветра эта власть,
Раз решил любовь украсть!