СТИХИ КУСТАРЯ: ИЗУЧАЮЩИЙ МИР,

СТИХИ КУСТАРЯ: ИЗУЧАЮЩИЙ МИР,
Надо жить сейчас и всё же как душа всегда подскажет.
Будь ты бродяга с капюшоном или в душе дервиш.
Вселенную не упусти глазами, всё равно ты на земле живёшь.
Другого места не найдёшь, оставив дом разлуку обретёшь.
 
Пусть самый чудный мир в пристанище твоё войдёт.
Все краски жизни проявятся на душе от добрых дел.
От истины к добру когда то ты раскроешь на листе пробел.
А рядом не тускнеют звёзды, надеюсь ты узнаешь свой удел.
 
Не надо думать о плохом а в чудном мире ни когда о худшем.
Всё лучше у ангелов твоих прекрасных для жизни повернётся.
И будешь ты всегда хорошим самым искренним и для Бога лучшим.
От разума ты силу мудрости однажды в жизни к старости наберёшься.