СТИХИ КУСТАРЯ: ХОЧУХА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ХОЧУХА:
С достоинством тем наглым счастья в жизни не дождёшься.
Конечно будешь жить на свете как и многие своей молвой.
Когда то рожками однажды в своё несчастное дерьмо упрёшься.
С того дерьма что нажил для себя, ни где однако не увернёшься.