ПУСТОТА

Как раздражает мир вокруг,
Он пуст, но в тоже время тесен.
И хочется кричать в ту пустоту,
О том, как мир наш тесен.
Иронию вот этих строк,
Увидеть каждый сможет.
Но не любой готов признать,
Что это про него же.
Он будет, точно также пуст,
Как мир вокруг него же.
Он не заметит ничего,
Ведь он лишь пустота
В мешке из кожи.
Он будет, как и все вокруг,
Лишь мир теснее делать.
Он будет жить,
Пока его мешок,
Неспешно будет таять.