ВСПОМИНАЙ ЖЕ ТУ РАДОСТЬ СПАСЕНЬЯ!!!!!

Я рождаюсь на свет..Но душа моя перегорела...
Я как-будто вернулась в совершенно другой мир..земной.
Знаю я кто есть кто..И годами совсем постарела...
Больше тысячи лет за пять лет прожила я с собой..
 
Будет виться судьба по спирали иль славным зигзагом...
Я уже буду жить по-другому, закрытой для всех..
Для меня Бог построил пирамиду с большим саркофагом,
Чтобы вновь не тревожил любви нескончаемый смех...
 
Отгоню все химеры, поселю в своем сердце жарптицу,
В ней рождаются чувства лишь к Богу и Учителям..
Как хотела когда - то у Великих всему научиться!
Вот и пробил тот час, когда тайны открылись моля,
 
Чтобы мы эти тайны для блага земли изучили,
И уйдя в небеса, не забыли откуда пришли...
Чтоб спасти матерей жизней наших ,что в подвиге жили
Неустанной любви и молитве, чтоб ты не грешил..
 
Забывали они о себе , о своем личном счастье!
Днем и ночью лишь мысли о своем невезучем сынке..
Отгоняли они магией совершенной ненастья,
Жертвуя своей жизнью, что в утлом плыла челноке...
 
Помни чела о тех, кто тебя подвигал к совершенству..!
Кто дал знания, жизнь и надежду в свершеньи идей!
Не забудь их спасти, продвигаясь тропой благоденствий,
Вспоминай же ту радость спасенья других каждый день!!!!!!
 
 
Чела- ученик,ставший на путь духовного развития..