Чубакка

Чубакка
Может снежный человек,
Может быть собака.
Персонаж из "Звёздных войн"
По имени Чубакка.
 
Он не лает, не кусается,
На прохожих не бросается.
Не медведь он вовсе косолапый,
Ходит он всегда на задних лапах.
 
А ещё на корабле он как механик
И по совместительству охранник.
Звездолёт свой чётко охраняет,
С арбалета хорошо стреляет.
 
Только ничего не говорит,
Пасть откроет и вовсю хрипит
 
12.08.20.
13.30.