В Турцию теперь не улететь...

В Турцию теперь не улететь...
В Турцию теперь не улететь,
Чайнавирус не даёт прорваться.
Раз на сёрфинге не выйдет ничего,
Будем пузом на матраце мы купаться.
 
А купаться будем, как всегда в дерьме,
Мы же водоёмы все засрали.
То что мусор надо за собою выносить,
Толком значит мы не понимали.
 
Вот бутылки плавают кругом,
Прочий мусор, смотреть даже грустно.
Серо-чёрная какая-то вода
И сортиром пахнет так невкусно.
 
Знаю, знаю, часто в воду ссым,
Лень бежать порою до туалета.
Палочки кишечные везде,
Хламидии, стафилакокки и ещё чего-то.
 
Всё нормально, к этому привыкли,
Только гигиену соблюдать, мы давным давно уже отвыкли...
 
12.08.20.
11.00.