Тупей, чем "вёдра"

Тупей, чем "вёдра"
Мы стали тупее, чем железо,
Стали вёдра говорить, соображать.
Мы же отупевшие люди,
Друг друга перестали понимать.
 
Эти вёдра с каждым годом умнеют,
Всё искусственный это интеллект.
Мы забыли про библиотеки,
А ответы нам даёт интернет.
 
К сожаленью мало мы читаем,
Разучились думать просто мы.
Восстанут вдруг когда-нибудь машины,
Не избежать тогда с ними войны...
 
12.08.20.
16.20.