ДОРОГА

И снова год идёт к концу,
Осталось времени немного.
Пора продолжить мне свой путь,
Идти вперёд своей тропою.
Нет смысла мне смотреть назад,
Не стану я сворачивать с дороги.
Продолжу я свой путь один,
Другие пусть идут своей дорогой.
Я буду дальше в даль идти,
Не стану я стоять на месте,
Не буду вспоминать людей,
С которыми уже не вместе.
Я позабуду время то,
Что много лет назад ушло.
Я в небо взгляд свой устремлю
И там найду свою звезду,
И та звезда теперь,
Укажет путь мне в тёмный день.
Но будут дни, 
Когда звезды не будет видно.
И те, кто шёл со мною параллельно,
Помогут путь мне мой пройти.
И с той поры, мы с ними вместе
Тропой одной будем идти.