А ДУХ ЛЕТИТ НАД ЗВЕЗДАМИ
Зачем мне этот мир, коль вижу я другой!!!
В разы он лучше!..Красивей и чище!!!!
Идёт дорогой тело жизни мостовой,
А с неба дождик барабаном хлыщет..
А дух летит над звёздами и вздох
Телесный никогда не замечает!
Но вдруг ушастый маленький бульдог
Его вниманье к телу возвращает..
И нужно что-то мне сейчас и здесь
Хорошее для тела смерти делать..
И я пишу про звездную вам жесть,
Хоть многие мне кости перемелят...