Синхронное падение в заасфальтированную дыру

Скрежет стрелок по циферблату лет
Летучая мышь в молитве крылья сложила
Мне не уйти без смерти наверх
Пусть там давно и встречает всевышний
Мне кажется, каждый должен, что - то успеть
Пока не успел, да закрыты двери
Мне кажется, я ещё, что - то не спел,
Что - бы предстать перед богом целым
 
У каждого есть своя тайна
Такими рождаемся
Такими живём, не всё открываем
Не все узлы морскими бывают
Я иду домой, да кто меня ждёт?
Голые стены
Репродуктор на не наклеенные обои
Пёс, да кот
 
И сети дней
Крупной ячеёй накрывают плетью спину
Смотрю на картины Дали
Таким станет мир всеми покинутый
Рерих младший, не старший, но водопад
Падает неизменно в то место, где в человеке ад
 
Несу в стволе дым
Пуля несётся в чью - то сторону
Меня хватает руками день
Я хватаюсь за чью - то жизнь мной не прожитую
Чужие глаза машут взглядом
Отстранится от воздействия на себя
Сделай укол доктор, что - бы прийти в себя
 
Тень
Она выглядывает убить равновесие
Встань передо мной ночь
Ты же видишь, нарушено зрение
Надень очки по праву смотреть
И там окажутся неразлучные
Среди них найдёшь и меня
В дыму сопутствующего
 
Когда перелистнёт чистый лист слова
Когда из ямы выцветет цветок
Скрежет стрелок по времени в обрез
Подведёт итог
Чужие взгляды наскучат живым
Пойдёт волна холода жаркими лицами
На них намордники из цепей
Да греметь останутся, как прежде,
зрителями