АВГУСТ

А помните как солнце по весне,
В осходом озаряет небосвод?
Г рачи гнездятся снова на сосне,
У лиц и улиц слез скупой развод.
С оловушки как лучшие певцы
Т олкутся на ветвях как сорванцы.
 
* * *
12. 08. 20